天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
>> 政策法规 >> 其他文件
关于建立局领导班子成员联系基层司法所工作制度的通知

发布日期:2016-05-18访问次数: 信息来源:宁海县司法局字号:[ ]

各科、室、处、所、中心:

    为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,深入开展“两学一做”学习活动,转变机关工作作风,增强服务基层意识,全面掌握基层司法所工作动态,确保各项工作取得良好实效,进一步树立司法行政形象,经研究,决定建立局领导班子成员联系基层司法所工作制度。现将制度内容通知如下:

    一、及时传达县委、县政府及上级部门的文件精神,督促指导所联系的基层司法所开展工作。

    二、开展调查研究,挖掘、收集基层工作亮点、典型,及时总结、提炼和推广,及时解决工作中出现的新情况、新问题,为基层工作促进谋划决策。

    三、认真听取基层司法所对县局工作的意见和建议,为县局决策提供第一手资料。

    四、加强与乡镇(街道)的联系沟通,为基层司法所工作推进创造有利条件。关注基层同志的学习、工作和生活,及时、准确把握基层干部思想动态。

    附件:局领导联系基层司法所分配方案

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统