天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
>> 普法纵横 >> 工作动态
流动大舞台“法治宣传浙江行”走进宁海举办司法专场

发布日期:2017-07-05访问次数: 信息来源:宁海县司法局字号:[ ]

    浙江电视台流动大舞台“法治宣传浙江行”于7月5日上午走进我县刘三村法治文化广场,与村民们一起见证了一场精彩绝伦的法治文化盛宴。

    《流动大舞台》是浙江电视台公共•新农村频道2008年推出的一档对农综艺节目。栏目组以全省唯一的电视流动舞台车为载体,奔赴全省各地,让观众上台秀出歌舞、戏曲、小品、器乐、民间竞技等各种才艺。经过七年多的运作,已成为省委宣传部“千镇万村种文化”活动的窗口栏目,并已成为浙江广电集团重点品牌栏目之一。

    这次流动大舞台节目,由县司法局、县普法办主办,梅林街道协办,县文化馆承办,节目得到领导高度重视。6月份向全县征集歌舞、戏曲、小品、器乐、民间绝活、民间艺术、非文化物质遗产项目等节目,经筛选,确定了具有宁海人文特色的舞蹈《彩漆红妆》、平调《耍牙》,具有宁海创新特色的评弹《村里的三十六条》、小品《老娘舅说和》,宁海普法志愿者表演的合唱《祖国不会忘记》,宣传反邪教组织的相声《不信邪》及表演歌伴舞《风景这边独好》、男声独唱《红旗飘飘》等12个节目。

    7月的骄阳下,我县人民载歌载舞,以艺术的形式传递民主法治共建和谐的美好心愿。县司法局、县普法办、梅林街道、天河法律服务所等单位借此良机开展设点宣传,设置宪法、消灭V类水、禁毒、环境保护等主题的各类宣传展板20余块,共发放法治宣传袋2000余份,法律服务手册1000余份,收到良好的宣传效果。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统