天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
>> 普法纵横 >> 工作动态
县检察院相声作品《不信邪》登上浙江电视台《流动大舞台》

发布日期:2017-07-07访问次数: 信息来源:宁海县司法局字号:[ ]

    7月5日上午,浙江电视台《流动大舞台》栏目组走进宁海县梅林街道刘三村,与本地村民一起在法治文化广场打造了一场精彩绝伦的文化盛宴。

    “邪教猛于虎,甚有人借邪教狐假虎威,咱们见邪不反那是为虎作伥,反邪工作切忌虎头蛇尾,定要生龙活虎、虎虎生威,纵是龙潭虎穴也要虎口拔牙,因为一切邪教都是纸——老——虎!……”诙谐幽默的台词和动作,赢得了现场的阵阵掌声和欢快笑声。

    据悉,该相声作品《不信邪》是县检察院检察官蒋思坤利用业余时间结合司法解释创作编导,此次登上浙江电视台《流动大舞台》是该院检察文化建设的又一诠释。

    《流动大舞台》是浙江广电集团的品牌栏目,是省委宣传部组织开展“千镇万村种文化”活动和全省农村文化礼堂展示的窗口。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统